Dry Aged Beef 2.0

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"Spa" für das beste Fleisch!

In unserem Klimaschrank, der mit Jahrtausende alten Salzbrocken aus dem Himalaya ausgestattet ist, herrscht ein konstantes und ausgewogenes Raumklima mit 70-80% Luftfeuchtigkeit und einer Temperatur von 1-3°C. Die Luft ist reich an Mineralien und durch die pilzhemmende und antiseptische Wirkung des Salzes extrem rein. Das Fleisch trocknet hier vollkommen natürlich ohne jegliche Zusätze. Das ausgewählte, von heimischen Rindern aus dem Bayerischen Rupertiwinkel und dem Österreichischen Flachgau, in ca. 3-5 Wochen gereifte Fleisch, garantiert vollendeten Genuss. Charakteristisch für die Steaks ist die dunkle Farbe, die feine Marmorierung und der optimale Zuschnitt. Nur die allerbesten, sorgfältig ausgewählten Stücke werden bei uns zur Trockenreifung, dem Dry Aged eben, verwendet. Bis zu 40 Tagen ist das Zusammenspiel von Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftzirkulation die perfekte Voraussetzung für unvergleichlichen Steak - Genuss. Ein Steak von allerbester Qualität, unübertroffen im Geschmack, der an Nuss und Butter erinnert, erwartet Sie.

Dry Aged – Steaks, für den Steakliebhaber ein unbedingtes „ Muss“.