Ihr kulinarischer Weißwurstworkshop

Aufgrund der großen Nachfrage besteht seit 2014 die Möglichkeit dem Metzger Ihres Vertrauens über die Schulter zu sehen. Metzgermeister Hermann Braunsperger verschafft Ihnen Einblick, was bisher nur Fachleuten und Profis vorbehalten war. Einen Wurstworkshop in der Firmen oder Privatleute ihre eigene Weißwurst produzieren können. Die Technik und alles Wissenswerte über diese handwerkliche Kunst wird den Seminarteilnehmern fachlich und präzise vom Metzgermeister vorgeführt. Hier erhalten Sie Einblick in die Kunst des Wurstmachens in einer professionellen Atmosphäre.

Das erwartet Sie:

-Erklärung über Ablauf des Workshops 

-Hygieneunterweisung und Ankleiden der von uns gestellten Hygienebekleidung

-Fleischkunde "Wissenswertes über die Fleischherkunft"

-Gewürzkunde "Infos über Gewürze in unserer Weißwurst"

-Materialauswahl und Zutaten

-Produktion und Herstellung des Brätes

-Wurstfüllen durch die Teilnehmer

-Rede und Antwort über gestellte Fragen  

-Gemütliches Beisammensein mit dem einen oder anderen isotonischen Erfrischungsgetränk. 

Leistungen:

-Aktive Teilnahme beider Weißwurstproduktion
-Weißwürste und Brezen "all you can eat"
-Zwei Freigetränke
-Weißwurstdiplom
-Schutzkleidung 

Termine 2017 jeweils Samstags ab 9.00 Uhr:

folgen

Preis pro Person: 35.-- €